а может

    А может, мы и не умрем,
    на бренность жизни невзирая...
    В те дни, когда не умираю, -
    я это чувствую нутром!

    И будет солнце каждый день,
    и дождь, и мама, и снежинки,
    и пёс, и запах мандаринки,
    и полька-бабочка - трень-брень...

    И больше не придет беда,
    не грянет горе никакое,
    и ощущение покоя
    нас не оставит ни-ко-гда...
   

Январь 2021


Рецензии