всё обо мне и моём внутреннем мире

***ВСЁ ОБО МНЕ И МОЁМ ВНУТРЕННЕМ МИРЕ
Я не ищу от жизни упований.
Сама себе прокладываю путь.
А иногда...Лишь иногда,
по глупости иль незнанию,
Судьба наказывает вдруг.
Себя раздариваю до предела.
Но честь моя чиста перед собой.
Не с кем не занимаюсь блудом.
Прилюбодействий нету никаких.
Всё честь по чести,как по маслу.
Душа она как честь моя.
Я,не продажна!Во мне нет лести.
И чувства не игра,мои.
Хотя от зависти,слюною ядовитой,
Враги повсюду ужалить наровят.
Они взбешённые моею правотой...
Решили провести неравный бой.
И стойко выстояв,В очередной раз...
Я приняла решение,внутри издав указ:
"Пусть ядом прысщут,жаля языками,
Пусть топят в лжи своей они...
Но,я не сдамся,не прогнусь,
Как лист бумаги!
Ни капельки,теперь,я не сломлюсь!"
Вы,спросите:"А,что с друзьями?!"
Последует ответ простой:
"Они нас выбирают сами!"
Не вправе навязывать их кто другой.
Любить?О,да!Конечно же любила.
В душе своей,и ревновала их.
Но эти чувства в ход,на волю не пускала.
Угомонить старалась иль убить.
Всё от того,что той любви мне мало.
Хотелось больше,получая сдвиг.
Увы же "СЕ-ЛЯ-ВИ!"-
так говориться по-французски.
По нашему -"судьба же такова."
Не плачу на виду,Такого не приемлю.
Я,не хочу,чтоб слабостью моею,
Воспользовался враг,не друг.
И потому стою ногами в землю,
и в кровь свернув,покрепче,свой кулак.
Сжимаю стиснув зубы...
До боли,прикусив язык.
Слезинки с глаз катят сверкая,
Улыбкой прикрываясь на лице.
А мысли бьют виски мне разрывая,
Крича,по-тихому,не слыша никому:
"О,Боже мой!Поймите ж все-ЖИВАЯ!"
И сбросив груз,пройдясь вновь на легке...


Рецензии