А там только будут души

Наша любовь с тобою живёт на другой планете,
А здесь, лишь в сердцах - мечтою, подобна горящей комете,
Где  столько преград меж нами, и где нереальны встречи,
Где мы говорим стихами и боль в душах наших лечим

Ты - ураган эмоций, но там, на другой планете,
Где альфа частицы с ветта мигают в неоновом цвете.
Помехи убрать клянёшься, и если так будет надо -
На Землю ты вновь вернёшься и сможешь убрать преграды.

Память, конечно стёрта, но может, ты всё же вспомнишь,
Нить притяженья тронешь, своё обещанье исполнишь?
Ведь, сможем мы здесь обняться, а там лишь друг друга слушать...
Ведь, здесь мы с тобой живые, а там только будут... души.


Рецензии