Да, ты прекрасна

Да,ты прекрасна
Как никогда
Нежно - изящно
Блестают глаза

Лёгкой походкой
Умчала ты в даль
Красной подводкой
В писав в календарь ..

День встречи счастливой
С любовью моей
Вечностью  крою
" Твой ласковый зверь "


Рецензии