Следите, о боги

Следите, о боги, за вашим героем
Его приключения забавны порою,
Чудовищ он побеждает
И этим богам угождает.

Герой быть обязан бесстрашным и сильным,
Не дайте расслабиться, стать инфантильным.
Пусть в небо взлетит, и спустится в ад
Лишь славе своей он должен быть рад.

Богатства, дворцы, прелестные девы
Должны быть мотивом геройского дела.
Герой увязает в сытом быту?
О боги, пошлите ему нищету.

Герои - убийцы, в силу природы
страдают от них города и народы,
Геракл, Ахилл, Юлий Цезарь и Брут
В самом конце все в муках умрут.

Людское кровотеченье
Богам одно развлеченье.


Рецензии
Ну круто пишешь! ❤💗💜💗❤😘

Ксения Есман   07.11.2021 04:45     Заявить о нарушении