Ты с букетом не спеши 10. 04. 2016г

Ты с букетом не спеши.
Ты к себе его прижми.
Подожди еще маленько.
Осмотрись по сторонам.

Взвешай всё, прикинь, примеряй.
Ну, а после поспеши.
И готовься от души.
Чтобы жизнь была как сказка.

Каждый день, как новой краской.
Был наполнен у тебя.
Чудеса порою бывают.
Важно только разглядеть.

А потом уж счастье мерить.
Или просто счастьем быть.
Принц уже не за горами.
Он, наверное, в пути...


Рецензии