***

Моя радость говорит на языке детства
И женщины… что сердце открывает тебе
Обменяем на близость наше соседство
Предпочтя слияние стихий…их же борьбе
Станем первопроходцами…любви без условий
Наша общая сила в стене ищет лаз
Обручальные кольца держа наготове
Через них не зависимость…а мудрость нам передаст


Рецензии