Шутка о социализме

Социализма вскрыл я кости
И дух его в меня вошёл,
Как будто бы явился в гости
И навестить меня пришёл...
От этого я старый не избавлен,
А дух, - он вечен и летает,
Он благодатью социальною прославлен,
Кто жил в социализме, - это знает...


Рецензии