Шепот грома

Ты должен встать,идти в перед к рассвету,и думать лишь о том что ты живой

Что все прожили свою жизнь и веру не напрасно в веке этом

И подарили небу этому любовь

Здесь каждая из мыслей материальна и то что видишь ты перед собой

Являет сущий и всецело эпохальный,твой внутренний и обособленный мирок

Стремитесь быть собой и уважайте разум тела,вместилище того что вы и есть

И ваши мысли и поступки ваши,все то что вы смогли сберечь в душе

Лишь только их, вы сможете забрать с собой и дальше, в пылающий огонь, иль может в райский сад души своей

И восставая утром ото сна,стремитесь радовать всех тех кто выше вас, ведь быть такое может

Благодарите вашего Отца,сияющего там на небосводе

И помыслы все ваши, от чистоты должны  струиться светом

Все ваше существо, должно понять природу эту

Ведь вы и есть, частица целого в одном.


Рецензии