***

Туманное утро, осенняя мгла,
Иду на работу, глядя в никуда.
Мне больно и плохо, и страшно до дрожи,
А всюду на улице тошные рожи.

Быть может, спасти меня сможешь,
Ответь, мой хороший.
Не люба тебе моя нервная страсть,
И я в твоей жизни лишь в  тягость.

Я всё понимаю: люблю и прощаю,
Тебе не понять то, о чем я вещаю.
Не злись на меня, я ведь просто хотела
Хоть на мгновенье понять трепет влюблённого тела.


Рецензии