Неба мало

И Неба мало и Дней коротких
В лучах небесных природы Лоно
Я вижу Землю в багровых красках
И мне так важно дышать Свободой
Как Ворон в небе парить над Гладью
Воды волшебной, реки Планктонов

18 октября 2021


Рецензии