Декстеру

;
СИНДРОМ  убийцы спал в твоей крови,
Твой облик идеален  - ты "никто" по жизни,
И тайны чемоданчик твой хранит,
Там кавалькады преисподней тризны.
;
Ты вроде Робин Гуд - ты борешься со злом,
Но как преступник прячешь ты улики.
И КАВАЛЬКАД смертей - на стеклах. Дом,
На дне залива трупами безликими.
;
Ты гений злой и добрый КУКЛОВОД,
100 тысяч лиц живёт в твоём обличьи.
БЛАЖЕННЫЙ ли? Простит ли небосвод,
Твои всё казни и твоё двуличие?


Рецензии