Березка

За плетнем деревянным,
У дома моего,
Стоит березка стройная,
Белее белого.

Склонившись над сугробами,
Стоит совсем одна,
Мечтая о том времени,
Когда придет весна.

На ветках сядут скворушки,
Ей станет веселей,
И длинные сережки
Появятся на ней.


Рецензии