Перловочка!

Пиво? Утром?! В понедельник?!!
Там чё, - "Верхушка", не докрала?
Мы же, тогда, в - клочки! (свой тельник)
Порвём за неё, - таких, желала?!

Где хер и знат, - "за что вставали?
То-ли, за захватчика деревни,
Или, - недоубирали
За петухами,  ихны гребни"?

Щас, с яичек и несуться,
Лишь -"Выпить, в бекон и не - рожать"!
Ну и держи перловку, с блюдца, -
"Чё насыплют? То и жрать"!

Обмануть, мозгов не надо, -
"Не раскрывай, что сам, в говне"
Ну, или напиз@и, что рядом,
Бог, а сам-то ты, в уме?

Разок, взгляни на муравейник,
Ты ж "на ступеньку их повыше"?
Вот и разберись, репейник -
"Кто из них, зачем и вышел"?

А те, кто пива нам подпёрли,
Не за "спасибо", с нас же, - взять?!
Да  кашей их,  ихней и - натёрли,
Зае)бут)ся отскребать.


Рецензии