клуб

алкоголь и таблетки—
это любовь,
в туалете набитого клуба,
и голодная, голая моль
пожирает холодные губы.
тебе кажется, что не осталось
ни причины покинуть кабинку,
вызывает лишь музыка жалость
к белорусской глубинке.
а моль моделью звать нельзя,
но если просишь что-то—можно,
потушен кафелем косяк
и опустели ножны.
небезопасный секс—защита,
карт-бланш в ближайшем загсе:
тебя там рады будут видеть
ячейкою для власти.
посмотришь ты в глаза её
и вроде ничего так,
а в плоском животе гниёт
созревшая зигота.
по гороскопу не сошлись,
сошлись в кабинке туалета.
проходит, пролетает жизнь
несчастного поэта.


Рецензии