Прощальный ужин при свечах

Прощальный ужин при свечах
Устроим мы с тобой.
Немногословны мы в речах.
Ведь ты уже другой.
Прощальный ужин при свечах
Он не помирит нас.
Печально отражён в лучах
Любви погасшей час.
Зажгу свечу устало вновь:
Пусть с ней горит любовь
Когда свечи прольётся воск.
Придет разлука вновь.
Свечу загасит сердца крик,
Мы осознаем вновь,
Что потеряли мы любовь,
Её не встретить вновь.
Пусть грусть-  печаль уходит прочь,
У нас ещё в запасе ночь.
И пусть ей нас не примирить,
Мы будем в памяти хранить
Прощальный ужин при свечах


Рецензии