Детям

Мои самые сильные страхи.
Моя самая дикая боль.
Мой источник глубинного счастья.
Мои жизни. Мои Любови.

Мои дети. Подарок Вселенной.
Я в объятиях ваших тону.
Вашим запахом мне не напиться.
Вас целую и благодарю.

Этот мир. Свою жизнь и Бога.
За возможность смотреть в глаза,
За заливистый смех с порога.
За тебя, сын и дочь, за тебя.

Я зароюсь носом вам в кудри
И прижму к себе, замерев.
«Мама, мам!»- теперь каждое утро
Меня будят, и в явь и во сне

Я теперь Ваша милая мама.
Ваши слёзы-моя печаль.
Ваша боль-моя жгучая рана.
Сын и дочь-начало начал.

Ваша жизнь будет яркой и длинной,
Полной радости, счастья, а я
Буду рядом и буду сильной
Мама мама теперь навсегда!


Рецензии