Принцип домино

У ИНОГО ИПОХОНДРИКА,
               ДАЖЕ СОН МНИТЕЛЬНЫЙ!
ВОПРОСЫ,
ВОПРОСЫ
И ЕЩЁ РАЗ, ВОПРОСЫ,
 - "В ЧЕМ БЫ  ТАКОМ., ЕЩЁ,   РАЗУВЕРИТСЯ?"

ОТВЕТЫ, ОТВЕТЫ
И ЕЩЁ РАЗ, ОТВЕТЫ,

"НЕ УМЕЕМ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ В  ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО?
НУ ТАК..
МОЖЕТ ПРЕВРАТИМСЯ В ВОЕННОЕ?
ТОЖЕ СВОЕГО РОДА.,
НАРЦИСИЗМ!
УНИКАЛЬНЫЙ ИНДИВИДУУМ!
НО, УЖЕ НЕ ТОЛЬКО  В ПРЕДЕЛАХ ИСКУССТВА, РАЗУМЕЕТСЯ!"


У  ИНоГО ИПОХОНДРИКА ДАЖЕ СОН МНИТЕЛЬНЫЙ!
(ЛЕГКО  РОДИНУ ЛЮБИТЬ,
ТРУДНЕЙ СВОЮ РАБОТУ,
СЕМЬЮ,
 ОТЦА И МАТЬ,
ЖЕНУ,  СЫНОЧКА,  ДОЧКУ!)
( ВЫШЕЛ НА СУШУ?
НУ, ЗНАЧИТ,
РАСТВОРИЛСЯ В ВОЗДУХЕ.,  ОБОРОТИЛСЯ В ТОЧКУ!
В ЧЕТВЕРОСТИШЬЕ,
- "МОРЕ  ВЗВОЛНОВАЛОСЬ, НО НЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ.,
                ВОТ В ЧЁМ ГОРЕ!)


Рецензии