Все будет хорошо... 18. 10. 2021г

Все будет хорошо,
Поверь, не сомневайся.
Все будет хорошо,
Ты сам себе признайся.

И тучи разгони,
Пусть засияет солнце.
Засмейся, улыбнись,
И веселей, и звонче.

Все будет хорошо,
Когда ты в это веришь.
Тем, кто себя нашел,
Откроются все двери.

Всем хочется тепла.
Всем хочется улыбок.
Чтобы оттаяла
Душа от льда ошибок.

Ей хочется любви,
Которой надо верить.
Чтоб пели соловьи,
Сердец открылись двери.


Рецензии
прекрасные стихи!
заходите в гости

Светлана Бархатова   18.10.2021 15:35     Заявить о нарушении