Моему талантливому парикмахеру 25. 05. 2015г

Хочу сказать тебе спасибо.
За твой талант, что окрыляет.
За теплоту и отношение.
За твой подход и нежность рук.

За то, что образ оживает.
Когда за дело ты берёшься.
И часть души своей ты даришь.
Когда творишь, всё восхищает.

Ты свой талант дари другим.
Пусть он приносит, радость людям.
Как бумеранг вернётся всё тебе.
Ведь ты, когда творишь, сама — летаешь.

Хочу, чтоб на вершины ты взлетела.
При этом оставалась той же Мавиле.
Чтоб доброту свою в искусстве всем дарила.
Но ты поверь, добро вернётся всё тебе!!!


Рецензии