***

Не дай себя сломать вовеки.
И, вопреки потокам злобы,
Собой останься - человеком.
Ты для того и создан Богом.

Текут века, уходит мода.
Но сквозь эпохи кто-то жаждет
Всех растоптать, попрать свободу:
Им, дескать, благо мира важно.

Но ими движет только месть
За порицанье, отверженье.
И, если мыслями ты трезв,
Лишь в творчестве - твоё спасенье...


Рецензии
Похоже на манифест

Боб Жмуркин   18.10.2021 14:58     Заявить о нарушении