Пегас и Муза спят...

Мои стихи уснули безвозвратно,
Умолкли трели песен соловья.
Но так хочу вернуться к ним обратно,
Хочу творить с любовью, не тая.

Кармический кульбит и я как робот,
Аки пчела, и заедает быт.
Физической работы очень много
Пегас уснул и Муза тоже спит.

Во сне я с ними бабочкой порхаю,
Душа поёт, душа моя творит.
Но утром..."Бац!" и снова просыпаюсь,
Холодный душ и путь назад закрыт.

Включаюсь здесь в реальную программу,
Прокручивая файлы разных дел.
Скучаю я, по той во сне, по самой...
Как надоел реальный беспредел.

Сломать бы эту жуткую систему,
Внутри болит, но не хватает слёз.
Кто чип вогнал в налаженную схему?
Завируситься кто мне так помог?


Рецензии
Как мило о реальности! Душа поэтессы всегда творит - и во сне и на яву!)))
Прекрасного вечера! )) С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   10.01.2022 18:08     Заявить о нарушении