Утро Доброе...

Утро доброе пришло,
Разбудило и ушло,
Я проснулся, оглянулся,
Утру в след я улыбнулся...

День пришел...,
Утро прогнал,
Суеты нам всем нагнал...
... Много бегал по делам,
Все заботы...
Тут и там....

Потом Вечер подошел,
Спокойствие я в нем нашел,
Отдохнул и задремал,
А Вечер взял и убежал...

Потихоньку Ночь вошла,
Сонного меня нашла,
И будить меня не стала,
Тихо так рядом стояла...

Постояла до утра... и ушла,
Пришла пора...
Просыпаться, подыматься...
И рассвету улыбаться...

Круг замкнулся господа,
Было..., будет так всегда...
Не от нас это зависит,
Но так это ж ерунда...

Мы для Жизни рождены,
В ней мой Друг мы все важны...
Будем жить, творить, мечтать...
Всем Утра Доброго желать,
И Жизнь в счастье проживать.

   
    18.10.2021   Б.Б А.


Рецензии