Счастье есть! Агенство 28. 04. 2015г

Если свадьбу или праздник,
Торжество, иль День Рождения.
Ну, а может Юбилей…
Вы хотите ярко встретить.

И позвать с собой друзей,
Чтобы смех и радость были.
Фейерверки, танцы, пляски…
Песни, музыка для Вас!

Или в сказку окунуться,
Захотите хоть на час.
Мы всегда, Вам будем рады.
И мы скажем - «Счастье Есть!»

Всем подарим, Вам тепло!
Создадим уют с комфортом.
Вместе в праздник окунёмся.
Потому что – «Счастье Есть!»


Рецензии