Мне не в радость осень золотая

Листья с крон деревьев опадают.
Суждено им на земле истлеть.
Мне не в радость осень золотая.
Жёлтый – это мёртвых листьев цвет.

Да, красиво увядают клёны…
Но люблю я жизни цвет – зелёный.


Рецензии