Прощание

Набежавшая волна
Окатила всех прохожих
Словно, Океан со дна
Вынул то, что всех дороже
Наболевшая струна
Душу разорвав на части
И осталась ты -- одна
К счастью больше непричастна

Просто жить, дышать и петь
Стало, вдруг, не интересно
Ты, Судьба моя, ответь
Кем забыто слово-Честность?!
Нам природная краса
Помогает быть желанным
С Детства верим в чудеса
Не считая это странным

А волна умчится вновь
В Море чистое с восходом
Там, мечтая про любовь,
Под чудесным небосводом
И опять придёт сюда
Где обидела, когда- то
Залечила боль вода
Сердце-- выбитое градом!

Никаких не хватит слов
Клятвы, грёз и обещаний
В пустоте повис вопрос
Из объятий, слёз прощаний
Возвразайся без меня
В Океан любви и страсти
В сердце нет, моём, огня
Только крови цвет -- атласный!


Рецензии