Шлют привет...

Собирая в целое кусочки,
По звонку будильника встаю.
Точка «А»…В какую, скажем, точку
Занесёт головушку мою
К вечеру? Зовут щиты рекламы
Обозреть, испробовать, пройти…
Помню сожаление от мамы:
Очень уж доверчивый, найти
Стержень нужно…Не нашёл. Пытался.
Под землёй, в горах и по морям.
Зарывался и как чёлн скитался,
Но остался прежним – без царя,
Без звезды на небе и в ладони.
Жив, и ладно, лью в бокал рассвет.
Машут мне наездники и кони,
От барона Клодта шлют привет…

  18.10.2021г.      A-V-A.


Рецензии