Несказанное

Ты костром на вечерней заре
Согреваешь меня, прикасаясь...
Я горю на рассвете в огне,
Жарким пламенем сердце сжигая...

Ветерком, что приветлив и свеж,
Ты обнимешь меня нежно-нежно.
Буйным вихрем безумных надежд
Закружу тебя в небе безбрежном...

Все слова, что сказать не успел,
Прошепчи мне ручья переливом,
И прохладным звенящим дождём
Повторю их тебе ночью дивной.

Все дороги приводят к тебе.
Все тропинки твоими следами
Нарисованы мной на земле,
Заколдованы древнею тайной...

Ах! Но лучик рассветный уже
На стене беззаботно играет.
И на миг показалось вдруг мне...
Это сон? Ты и я... Так бывает...


Рецензии