А на поле остались полынь да чертополох...

А на поле остались полынь да чертополох,
Вечерами сползает на сердце осенний холод.
Слушай пение звёзд, если ты ещё не оглох,
От того, как грохочет упрямо безумный город.

Если ты ещё веришь наивно  в иную суть
В общем в то, во что верят глупцы, старики и дети,
Собирайся, сбежим, да поможет нам Млечный Путь,
Может сможем прижиться  и там, на чужой планете!

Почему ты молчишь? Ведь когда то ты был готов,
Бороздить планеты, вселенные континенты,
А сейчас ты бормочешь уныло, про  стол и кров,
И  про то, что наутро  в  офисе ждут  клиенты...

Ты приносишь букеты : полынь да чертополох,
Эта осень приносит нам повод начать сначала.
Может мир это старый тоже не так уж и плох,
Мы, ведь, есть друг у друга, а это совсем не мало...


Рецензии