Словарь - словами? Через край!..

Словарь - словами? Через край!
За жизнь всех? Не произнесёшь!
Язык? Другого - не давай!
Наш? Очень образен, хорош!
Как изъясняться надо всем?
Ткань не порочить языка!
Изъять бы хамских слов совсем!
Не слышать глупость дурака!..
Словесность? Это волшебство!
Скорее? Флейта - муз творить!
Для всех нормальных? Естество:
Волшебных слов - наговорить!..
Давайте помнить это всё!
Речей богатств? Не ущемлять!
И помнить, что нарушив То?
Услышавшим? Страдать, страдать!..
Словарь - словами? Через край!..

18.10.2021


Рецензии
Очень интересно написали, Олег, о словаре и словах!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   18.10.2021 12:13     Заявить о нарушении
Рад, Иван, что Вам понравилось!..

Олег Николаевич Шишкин   18.10.2021 12:23   Заявить о нарушении