Время, что Судьбою, отмерено мне...

Тишина захватила пространство...
Нет тебя, и хоть волком вой...
Лишь, мотор холодильника, печка,
Мирно гудят за стеной...
Звук шагов, по скрипящему полу,
Вдруг прервёт этот вечный покой...
И лишь, изредка, кот мяукнет,
Мотая слегка головой.
Тишина...
А ещё слышны звуки, стрелок часов на стене...
Время двигает эти стрелки...
Время, что Судьбою, отмерено мне.

(18.10.2021г.)


Рецензии