Чтоб не болела голова 02. 11. 2014г

Чтоб не болела голова.
Прими ты радости с утра.
Возьми Пироженко и кофе.
И улыбнись сегодняшнему дню.

Варенька, мед, ну и лимончик.
Ты тоже не забудь.
А, если это не поможет.
Друзей скорее позови.

Чтобы в молитве поддержали.
И настроение твое подняли.
Ведь горем можно поделиться.
И улетит оно как птица.


Рецензии