Папарацци

Надоело в деревне летом,
В огороде устал копаться.
И от скуки без интернета
Поиграю я в папарацци.

У соседей сегодня шумно,
То ли гости там, то ли драка,
То ли кто-то не слишком умный
Запер в доме кота с собакой.

Я с утра под окном соседским,
Как разведчик, сижу в засаде.
Неожиданно слышу детский
Голосок симпатульки Нади.

Подбегает она к окошку
И на речку зовет купаться,
По дороге еще немножко
Поиграем с ней в папарацци.

***

Для конкурса площадки Парад Иллюзий
http://stihi.ru/2021/10/08/6673

Иллюстрации к конкурсным работам подбирает ведущая конкурса Лео-Света


Рецензии