Мне для счастья надо мало...

Лично для меня

Была бы раскладушка,
А ней подушка,
Поверху — одеялко,
а под ним - хабалка

 — и я уже невиданно счастлив!!!

О! Дайте мне бабу грудастую!
Я в ладонь ее сиськи сграбаздаю!
Покажу ей всю страсть с камасутрою!
Уж прожарю ее, златокудрую!..


Рецензии