В пути

 Итак, актриса, режиссёр
 Познали космоса простор.
 Снималось на лету кино.
 И станет первенцем оно.
 В киноискусстве есть успех.
 Событие - этап средь вех,
 Что космонавтика прошла.
 Страница новая светла.
 Опять Россия впереди,
 Всегда в движении, в пути.

 *

 Ю.С. Пересильд
 К.А. Шипенко

 *

 Октябрь 2021 года.

 *

 «Вызов» — предстоящий фильм Клима Шипенко. Первый в истории
 полнометражный фильм, снятый в космосе.


Рецензии