Абдулманап и хабиб

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.


АБДУЛМАНАП И ХАБИБ.

Среди Кавказского народа
Немало вырастает батыров
Несущих славу  горцев
По всему, Великому миру.

Не останавливайся брат
Будь всегда в себя уверен
И ты будешь побеждать
Неся гордость в своём сердце.

Хотя и ноша и тяжела
Но всегда напоминает
Нравоучение отца
Бойца Великого Дагестана.

Все мы помним Абдулманапа
И тебя наш  джигит Хабиб
Завоёванная ваша слава
В душах и сердцах наших горит.


Рецензии