Ты и охотник, и добыча

Особый?.. Нет же, ты обычный,-
Ты и охотник, и добыча,
И если бьют пока что мимо,
Не значит, что неуловимый.

Скорее, будет для кого-то
Еще азартнее охота!
И дай-то бог, чтобы без злобы,-
Трофей и вправду ты особый...


Рецензии