Философская. Часть 3

Мы очень медленно взрослеем,
А повзрослев, живём стремглав.
Но ценить время не умеем,
Пороки все в себя вобрав.

Ошибки совершаем часто,
И над работой не потеем.
В грехи пускаемся напрасно,
И хулить Бога даже смеем.

По утрам хотим проснуться,
И выпить кофе натощак.
И Вечности хотим коснуться,
Не думать о благих вещах.

Не ценим, что дала Природа,
Религию мы топчем в грязь.
Но Ангелы все с Небосвода,
Хотят наладить с нами связь...


Рецензии