Тайна

Есть невидимость грани - ты вроде бы здесь,
Но уже пребываешь ты там,
Где тебя не достанет хула и ни лесть,
И ни стыд, и ни страх, и ни срам.
Эта грань незаметна на глаз и на слух,
Не увидишь ее в микроскоп,
И лишь сердце узнает -
Пришел вечный друг,
Тот, что ляжет с тобою и в гроб.
Постоите тогда, помолчите вдвоем,
Перекинетесь словом - двумя,
И останется долго с тобою потом
Мир в душе, а на сердце - весна.
И ты будешь годами искать наобум,
Где та грань между вами легла
Но не сможет понять твой разбуженный ум,
Этой тайны, увы, никогда.


Рецензии
Супер🌞🙏🙏👁✨🕊

Николай Юргель   18.10.2021 16:47     Заявить о нарушении