Девушка и телефон

Четкий разрез,на груди и на юбке.
Волосы собраны в мертвый пучок.
А маникюр!
Он такой бесподобный!
Мысли!
О мысли!!!!
Ещё, да ещё!

Девушка рядом,напротив сидела.
Что то в смарфоне, читала себе.
Взгляд мой голодный, не замечала.
Божье созданье, но ты не моё.

Ласково солнце, по телу играет.
И не спросив.
Где?
Куда и зачем.
Девушка взгляд мой, не замечает.
Видно ей лучше, когда.
Телефон.


Рецензии