Путь в Небо

Путь в Небо труден и тернист,
Экзамены соблазнами,
Пройдёт Путь тот, кто мыслью чист
И с помыслами ясными.

Кто с Богом, в Вере и Любви,
Неведомы сомнения,
Силён кто Духом и в крови
Стремление к Единению.

Лишь Вместе сможем Мы подняться,
Богом ведомые, Знаниями*,
И Духом Бога наполняться,
Творить себя в старании.

Изменим мыслью этот мир,
Придёт Весна прекрасная,
Уйдёт беда, наступит мир,
Засветит Солнце ясное.

17.10.2021

* Откровения людям нового века


Рецензии