700 мегаватт

Книга страницей в руках зашуршит
Осень печалькою капнет в глаза
Звонко в кармане подпрыгнут гроши
И лодка придёт с карасями назад
И гости съедят шашлыки и салат
Жена мне не друг и сестра мне не брат
В ладони алмаз на сто двадцать карат
Я этому рад как я этому рад


Рецензии