Администраторам 29. 10. 2013г

Есть люди, служащие Богу.
На первый взгляд, не на виду они.
Не видно их, в софитах славы.
И нет на них, регалий и погон.

И вроде бы в тени, они всегда.
Но делают работу Божью верно.
И я хочу сказать, вам, всем спасибо.
И низкий, вам, земной поклон.

Пусть, Бог, воздаст вам явно,
За ту работу, что не видит глаз.
За сердце, ваше чистое, спасибо.
И за устройство и порядок.

Приходишь в церковь, все готово.
И лавры, может вам не преподносят.
И дифирамбы не поют вам.
Но, Бог, все видит, и все знает.

Спасибо вам, администраторы за вас!
За то, что все продумано и четко.
Всегда у вас, все на контроле.
Спасибо, Господу, за вас!!!


Рецензии