прощай

Поцелуй меня на прощание,
И пусть сахарный блеск твоих губ
Станет самым жестоким ядом,
Отравляющим все вокруг.

Я постигну тот яд мгновенно
Будет кол в мою душу забит.
С каких пор, быть любимым - честно?
Разве что ты никогда не любил…

Я медленно истекаю
До последней до капли
                крови.
До последней до капли, пока я жива,
                буду помнить
Твой поцелуй на прощание
И живое сияние глаз


Рецензии