Темные, страшные улицы

Темные, страшные улицы,
И силуэты в ночи.
Кто-то кричит в переулочке.
Кто-то прикажет «Молчи!».
Грязные, потные руки,
Будут ей рот затыкать.
Чистую душу и тело,
Будет он рвать и метать.
Сделав же черное дело,
Безумец, не узнанный рад.
Пойдет в одеянии ночи,
Новую жертву искать.
Темные, страшные улицы,
И силуэты в ночи.
Кто-то кричит в переулочке.
Боже ее сохрани!


Рецензии