Как осень описать...

Как осень описать?
Боюсь не хватит слов.
И взор мне не поднять
До самых облаков.

Безумная пора,
В бесстыдности укор.
Раздета до гола
Под взглядами в упор.

Невольна нагота,
Открытый взору грех,
Нательного креста
Последний оберег.

Осенний тихий дар
Прозрачности пора.
От лета знойный жар,
Сметенный со двора.

16.10.2021г.     Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии