Сердце, поникшее грустью

Сердце, поникшее грустью,
Тихо все шепчется мне:
Пусти по моему устью
Чувств, не горят что в огне.

Пусти по всем твоим жилам
Любви по-больше своей.
Вновь стану я биться с пылом
В романе с любовью твоей.

18 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии