Хейтер

Униженный судьбою человек
Пытается меня обидеть,
Открыть эмоциональный мой ларец
И из меня всю зависть вывить.

Увы и ах, ничто не получилось,
Ведь зависть кроется лишь в нем,
А из меня лишь безразличие искрилось
И понимание, что вот он, хейтер мой.

Он лишь пытается нос мой утереть,
Пытается повыше меня встать.
Любовь, внимание заполучить,
Но к сожалению он может в рот лишь взять.

Увы и ах, любимый ты мой хейтер,
Мне на тебя всего лишь то насрать.
Желаю, чтобы в голове твоей не дул тот ветер,
В который я успела наплевать


Рецензии