Скаверкали любовь

Почему же в разбитых чувствах я не верю никому?
Почему же сердце навек отдали только ему?
Разве нужен сердцу человек, который позабыл тебя навек?
Разве в жизни важно только общество, чёрное прогнившее сообщество?
Всю любовь скаверкали, убили, похотью и сексом загубили.
Почему растоптали на части, что такое честь и любимое счастье?


Рецензии