Погрузи в свои мечты, к мыслям дай, прошу, ты дост

Погрузи в свои мечты, к мыслям дай, прошу, ты доступ:
Я спасу от скукоты - съездим мы на дивный остров.
За окном пусть моросит затяжной промозглый дождик,
Дней совместных - дефицит, как до этого я дожил...

Поделись скорей со мной, где ты хочешь оказаться.
Завывает ветер злой среди старых вентиляций.
Так давай же проведём мы с тобой нежданный отдых,
Все проблемы станут сном, как окажемся мы в водах.


Рецензии